登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

想不到工作效率能如此之高  

2009-12-26 14:19:20|  分类: 工作学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们每年必须在年末召开一次培训会议,以往省里在12月初把报表、制度发至我们手里,我们就可以从容的用一个星期筹备会议,最晚12月15日也能把会议开完,基层乡镇有半个月时间做好各种报表。

        最近两年,省里提高了工作效率,压缩了工作时间。2009年12月23日晚7点20分,我们终于拿到了从省里发过来的表格,然后就是加班分表、装材料袋。会议终于如期在24日报到,25日胜利召开!

         如此已经三年了,俺们哥儿几个是在宾馆度过的平安夜、圣诞夜、狂欢夜。基层的同志们同样兴高采烈的参加了活动,纷纷表示:我们要向省里学习,回去之后加班工作保证把需要半个月完成的工作压缩到五天之内!

         这就是效率!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018