登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

向如此敬业的领导致敬  

2009-12-26 14:03:54|  分类: 工作学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,省领导来我地进行验收挂牌。我们是加班加点的忙了半年啊!尤其是最后敲定的验收时间是2009年12月25日下午4:00。这个时间正好是我们开年报会的时间,基层的数百统计人员是匆匆忙忙地结束了学习,我们则是进入迎接倒计时。

        盼星星、盼月亮,验收组终于准时来了,查看现场、听汇报、领导讲话合计1小时20分钟,验收结束,挂牌!

        原来,省领导是当天从省府飞来的,下了飞机冒着严寒、大风雪立即驱车200公里进行验收,为我们节省了大量宝贵的工作时间。领导如此敬业,我们无不为之感动,心里一团热火已经熊熊燃烧起来了。

         向领导敬礼!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018