登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

经济适用房变别墅 仅处罚开发商难以服众  

2009-07-22 19:54:56|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

建设14栋124套豪华住宅,要经过很多部门审批,如果只是简单地将全部责任推给开发商,并象征性地对其惩罚,恐怕难以冰释公众心中的疑惑。

12日晚,郑州市发布了对“经济适用房建成豪华别墅”事件的调查结果和处罚决定:依法取消天荣公司经济适用住房建设计划;责令企业停工、依法限期改正,并处违法建设工程总造价5%~10%的罚款;对企业擅自施工行为予以处罚等。处罚决定没有说明对这一事件负有不可推卸责任的郑州市规划局、房管局、国土局和建委等政府部门相关责任人的处罚。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018