登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

上半年城镇新增就业569万人 登记失业率4.3%?  

2009-07-24 12:47:16|  分类: 工作学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中新网7月24日电 人力资源和社会保障部今日上午召开新闻发布会,通报2009年上半年人力资源社会保障工作进展情况。据通报,今年1-6月,中国城镇新增就业569万人,完成全年900万目标的63%。

人力资源和社会保障部新闻发言人尹成基说,上半年,中国下岗失业人员再就业271万人,完成全年500万目标的54%;就业困难人员实现再就业79万人,完成全年100万目标的79%;城镇登记失业率为 4.3%,与一季度末持平。

截至7月1日,中国已有415万高校毕业生落实去向,就业签约率为68%,与去年同期基本持平。企业岗位流失速度减缓,6月份出现净增。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018