登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯关闭市场致华商损失400亿元  

2009-07-26 11:22:30|  分类: 国家耻辱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

京华时报7月25日报道 北京乐清商会与浙江义乌、浙江桐乡、福建闽南、广东、河北等商会昨天发布联合统计数据,估计在俄罗斯此次关闭市场事件中,遭受损失的企业约2万家,连带企业3万多家,直接经济损失400多亿元人民币。

“众所周知,目前俄罗斯民间贸易存在的‘灰色清关’现象,形成的原因在俄罗斯内部”,莫斯科中华商会副会长黄德洪认为,俄政府此番打击灰色清关走私活动,不检讨和追究自身内部原因,只对华商货物采取扣押、销毁政策,强行关闭市场,驱赶华商,明显是一种蛮不讲理的霸道行为。

商会已就相关情况汇成“紧急报告”向国家有关部门反映。中国商务部副部长高虎城已于22日率团赴莫斯科交涉此事。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018