登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

无耻女人竟然如此玷污中国国旗?!  

2009-08-11 07:09:54|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 以下来自西部网

无耻女人竟然如此玷污中国国旗?! - 五味子 - 行万里长路 品人间五味无耻女人竟然如此玷污中国国旗?! - 五味子 - 行万里长路 品人间五味

图片显示,一名年轻的女子身着一件印有中华人民共和国国旗图案的短裙在大街上行走,显得格外乍眼。据判断,这名女子出现的地方应该是在西安市的窗口景区大雁塔附近。

有好奇网友判断:这条裙子明显是用国旗直接做成的,展开了就是一面国旗,而发帖的网友显得更加激愤,称其恨不得“上去一把把国旗扯掉!”

记者通过了解发现,身着国旗装并非是什么稀奇事,在“水立方”中举行的第六届中国泳装设计大赛总决赛上,就有美女模特身披国旗设计泳装在水立方婀娜漫步,当时也引起了网友的激烈讨论。

有支持的声音称:身穿国旗装无伤大雅,细看《国旗法》的规定,单从第十八条规定去理解,只要不是用作商标和广告,只要不是恶搞,在时装上印上国旗图案以示爱国,应该不算违法,就象球迷在脸上用油彩画上国旗图案为中国队加油助威一个道理。

反对的一方则表示此举对国旗不敬,水立方的比基尼时装模特身披五星红旗走秀,将国旗图案印在比基尼上恐怕应算是对国旗的玷污,该受谴责。

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(85)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018