登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

引用 【专辑】心灵四季3-夏·风荷盈盈  

2009-10-30 14:53:09|  分类: 经典音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

奥若【专辑】心灵四季3-夏·风荷盈盈


  - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 

 专辑名称:心灵四季3-夏·风荷盈盈
发行公司:中国青少年音像出版社
发行时间:2004年

专辑介绍:
  这是一套与班德瑞音乐齐名的大自然音乐,是当今全世界最受欢迎的音乐发烧大碟之一。这套音乐之所以风靡全球,是因其制作别具匠心。编创人员将中西方大自然音乐巧妙地熔于一炉,使它们相映生辉,个性愈加鲜明,仿佛在乐声中走遍世界。这种匠心独运的编创手法,真正体现了音乐无国界、大自然无国界。编创人员依照设定的情景主题,将在世界各地采集到的大自然音效血液溶入到西方不朽名曲和中国经典国乐里,使人聆听之际,瞬间便置身于大自然的情怀之中。大自然如此之美,大自然音乐如此之美,美到让人落泪,美到让人无法呼吸,我们这些被围困在都市楼群中的无奈者,每时每刻都在需要她,就像我们饥渴的皮肤需要水,干涸的灵魂需要爱一样。不能想像,一个情感丰富的人会拒绝她的进入,所有心灵丰满的人,无不渴望在她的怀抱里一遍又地感受那令人远离尘嚣,无比迷人的“心灵四季”。

 本系列共8张CD,包含“春夏秋冬”4碟中国古典民乐和“山海鸟雨”4碟西方经典曲目,辅以丰富的自然之声作背景,让人心旷神怡,百听不厌。专辑曲目基本全为顶级乐曲,其中不乏大师的经典作品。有些看名字可能不熟悉,听到耳中就会感觉似曾相识。在紧张忙碌的工作之余,这套音乐可足以用来缓和心境、享受轻松。
  一叶落,而知天下秋,一果熟,而知万物硕。轻轻地,轻轻地,秋近了,秋来了,秋浓了……带上画夹,我们写生去,我们要把秋天的色彩抱回家,无论是北京香山的枫叶之艳,还是枫丹白露的秀水之明,无论是潘帕斯草原的七彩班斓,还是五大湖的清冽之态,带上耳朵,我们听秋去,我们要让秋天的旋律流布后身,洗濯心灵,无论是青藏高原的天籁之声,还是撒哈拉的沙漠之韵,无论是东南亚的椰林夜曲,还是加勒比海的千岛晨歌。你听,金风吹来,簌簌作声,你看,千山万壑,秋实累累,那金黄的一片,不是在秋风中舞动的枫叶吗?像遍布陇上的稻穗,我们在大自然的音乐中成熟,像挂满枝头的丹,我们在大自然音乐中飘香……

 资源来自网络/编辑:淡淡的薄雾-音乐上传 槛外的蝉


 专辑曲目试听、下载:

 01 出水莲花
02 玉露金风
03 月中仙
04 菊香
05 石榴花
06 山竹映月
07 清心竹林处
08 闲心
09 幽香
10 芳轩品茶

 

进入:心灵四季3-夏·风荷盈盈.连播试听   

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018