登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

所谓朋友  

2009-10-08 12:38:12|  分类: 心灵私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

 

朋友是你忙碌时不添乱,有空聊聊时,却能让你大彻大悟。无须多言,却会突然想起;不常见面,却是永不忘记。是陪着你在一路布满沼泥的风雨中,挽着你臂弯行走的人;是在你逆境中,绝望里紧握你手的人;是在你有所成就而欣喜,在你默默无闻于底层而焦急的人。这种人是经得起岁月的磨合,经得起时间的验证的。

朋友不一定会永恒,但友情是天长地久的,即便他背叛了你,他曾经是你朋友的身份永远在你的脑海里抹之不去,尽管他现在已不是你的朋友。时常会伤感,因为时常回想起那些不再有的日子,生命里有太多的无常,有些朋友,我会想他一生一世的。

“天之涯,海之角,知交半零落”。人生如梦,朋友如雾。如何相识,如何的最初,如何的一路走来,也许有过误解,也许有过距离,也许有过这样那样的矛盾,细细想来都已不重要了。唯只有朋友之间的这份珍贵,这份苦难困境中的相濡以沫,那才是岁月永远无法超越的。

一生情,一杯酒,还有你,还有我。

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018