登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

工资仅千元津补贴很给力  

2010-12-25 16:10:25|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据说,深圳市住宅租赁管理服务中心部分员工的工资统计表里面总共列举了58个人的工资项目,分为“按月开支项目”和“按年开支项目”。在“按月开支项目”里的“国家规定工资”这一项中,58个人无一人的超过2000元,最高的为1718元,但是在“津补贴”一项中,名目有12项之多,当中金额最多的分别为“基础津贴”、“绩效津贴” 和“其他”津补贴。

记者发现,这58人各自的“基础津贴”从3000~5000元不等,“绩效津贴”多的达到1.5万,少的每月也超过 3000元。而最令网友不解的是,这项名为“其他”项目的津补贴,这也是整个“按月开支”项目中总金额最大的一项。58人中,获得“其他”津补贴数额达到 1.3万以上的就有3人,其余多为5000元以上。网友称,“这个‘其他’津补贴来得很莫名其妙。”

按照这份工资统计表所提供的数据计算58人的月工资,有3人超过3万元,最高一人达到39852元;10人的月工资在2万~3万元之间;最低的一人月工资为12982元。

       另外,在“按年开支项目”一栏里同样有一个名为“其他”的项目,各员工获得了24000~96000元不等。而“企业年金”中,最高的一位拿到4万元。“按年开支项目”中高昂的“过节费”令网友羡慕不已,58人分别拿到了35000元。

        从这份工资统计单中不难看出,58名员工的年薪都在20万元以上,处于20万~30万元间的有48人,40万元以上10人,3人超60万元,其中一人的年薪为688706元。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018