登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

这是过年吗?  

2010-02-20 10:51:12|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北方人习惯于过年时走亲访友,走亲访友必有以下三部曲:

        1、赌:下午,或扑克或麻将必须要玩。一场下来,必须有人进出几百一千的。必有输的。

        2、吃喝:晚上,鸡鸭鱼肉四碟八晚的,吃的满嘴流油;啤酒、白酒、果酒必须喝的东倒西歪。必有吐的。

        3、跳舞:半夜,灯光昏暗、醉眼朦胧,又搂又抱。必有暧昧的。

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018