登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

工人讨薪时蹊跷坠楼身亡 警方调查称确认系自杀?  

2010-02-05 12:20:51|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      2月2日和府奥园工地民工张士华坠楼死亡事件发生后,南京建邺警方立即组织警力对现场进行勘验,并对现场目击证人进行走访调查。经过勘验、调查、鉴定,警方确认张士华系跳楼自杀。

      2月2日9时许,张士华从双闸地区的暂住地独自跑进和府奥园工地,进入尚未竣工的6号楼。数分钟后,其妻丁某来到工地寻找张士华,发现张士华站在6号楼六楼顶部的竹篱笆上。其妻在楼下与张进行对话,工地安全员叶某发现情况后立即进入楼内,从楼梯上去欲劝阻,爬到一半的时候发现张已经跳楼,立即报警。随后工地方将张送至医院,经抢救无效死亡。

      经警方现场勘查和对目击证人的调查,当日张独自一人爬上楼顶,跳楼地点为6号楼顶部的竹篱笆上,和府奥园工地已停工放假,张跳楼时楼顶没有其他人。其跳楼的竹篱笆距离六楼楼顶有约3米距离,必须自己攀爬才能到达。经南京市公安局法医中心鉴定,张士华系高坠身亡。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018