登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

咄咄怪事 见怪不怪  

2010-03-26 13:57:19|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、四川男子网上看黄片被抓、被罚,到底谁之过?网络警察又干什么了呢?

2、江苏睢宁人分三六九等,这是为了什么呢?莫非要回到元朝?

3、记者说假话不行,说真话同样也不行。那么记者到底应该说什么话呢?

4、小偷逃跑过程中失足坠下栏杆摔死,结果追小偷的被判有罪,且需赔偿死者家属20万元。事故死的工人得到的补偿也不过如此。法治社会人命等价!

5、义务教育免除学杂费是国家规定,可免除了学杂费之后,这三天两头的钱交的更多了。为什么呢?

6、水利资金年年申请并下拨,水利设施却年久失修。钱都干什么了呢?

7、国库用于关停并转企业的专项资金在发放的时候也能讨价还价,莫非财政局的都是市场上的小贩子?

8、把最紧迫的工作交给最忙碌的人,他能过以最快的速度完成;把最轻松的工作交给最清闲的人,他能在最后时刻找到完不成的理由。——这就是效率?

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018