登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

牙克石凤凰山滑雪场  

2010-04-11 14:34:18|  分类: 关注林区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰山滑雪场位于牙克石市东南郊,距市区16公里,占地面积300公顷,为国家AA级旅游景区。2004—2006年牙克石市政府主导投资1.2亿元开发建设了内蒙古自治区规模最大、雪道种类最齐全、雪上项目最丰富、国内雪期最长的凤凰山滑雪场。雪场建有4条初、中、高级滑雪索道,其中1条长800米运载能力500人/小时的单线循环式双人吊椅缆车索道, 是目前国内最先进的索道; 2条伸缩拉杆式索道和1移动式索道, 总长5800米的6条滑雪雪道。

牙克石凤凰山滑雪场 - 五味子 - 行万里长路 品五味人生

牙克石凤凰山滑雪场 - 五味子 - 行万里长路 品五味人生

凤凰山滑雪场已被列为国家八一滑雪队后备人才基地和国家残奥队越野滑雪训练基地。2005﹑2006年全国青少年越野滑雪锦标赛在此举行,同时还连续承办了三届呼伦贝尔·中国开雪节和2006年银色呼伦贝尔·牙克石凤凰山滑雪节暨“新大洲”杯中俄蒙三国滑雪邀请赛。

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018