登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

网摘:抗美援朝老兵将自费赴朝祭奠战友  

2010-04-01 14:02:21|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,24位抗美援朝老兵将踏上朝鲜的土地,鸭绿江、三八线……再次去看看这些曾经洒下热血的地方。更重要的是,他们可以在清明节时亲手为阔别半个世纪,已永远留在那里的亲密战友们献上一束鲜花。

据负责组织此次行程的长江国旅周莎莎女士表示,今年是抗美援朝战争爆发60周年,清明节又快到了,这些老战士自费集体去朝鲜祭奠战友,旅行社和相关航空公司纷纷主动减免了费用。周莎莎预计,今年内,还会有其他老兵赴朝鲜祭拜战友。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018