登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

学校提前放假加固教室到底为了什么?  

2010-04-27 10:27:46|  分类: 关注林区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        由于地震频发,学校教室屡屡坍塌,XX决定今年中小学提前至6月放假,开学延后至10月。

        那么,教学楼在设计之初就没有考虑抗震标准吗?就没有相关的抗震要求吗?换言之,楼房已经建成,你能改变结构去加固吗?你能把标号不够的建材换了吗?

        试问:学校提前放假加固教室据说是一笔不菲的资金,这笔钱到底会如何花?又会有多少人借此发家致富呢?

       

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018