登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

韦迪:足协干部下基层严禁"唱歌洗脚"!?  

2010-04-27 10:44:56|  分类: 国家耻辱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新京报4月27日报道  足协掌门人韦迪昨日表示,新来的五名中层干部也要进行反腐教育,“我们在会上要求足球所有人员,无论是干部还是工作人员,到地方后绝对不能去人家(地方协会或俱乐部)安排的高消费场所,去歌厅唱歌、洗脚是坚决不允许的。”

据韦迪介绍,足协目前的反腐工作还在进行当中,“这是一项长期而艰巨的任务,到目前为止还没有结束,至于什么时候结束,还要看组织的安排。我觉得反腐工作在足协应该是长期存在的,就是希望我们的干部和工作人员不要在这方面犯错误。”

除了新来的五名中层干部外,足协其他人此前都已经进行了全面的反腐教育和学习。韦迪表示,这五名新来的干部今后也会进行反腐教育工作的学习,“和其他人一样,这五人也会按照教、查、揭、批、纠这五点具体要求来进行学习和自我检讨。”

“我们之前在会上已经向所有人强调了,所有人下基层到地方都不能去高消费场所。比如去歌厅唱歌,这其实没什么,但你去那里后就是简单的唱歌吗?恐怕没人相信。”韦迪强调,那些洗脚、按摩的场所也绝对不能去,“洗脚其实本来没什么,但有时也不那么单纯了。我就告诉足协的人,还是自己在家洗吧。我相信足协很多人都是好同志,但管理得严点也没坏处。”

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018