注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

统计局:私营企业将纳入劳动工资统计  

2010-04-29 16:16:17|  分类: 工作学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国家统计局人口司司长冯乃林日前接受记者专访时表示,私营企业工资纳入平均工资统计的步骤正在进行当中,目前面临如何同相关部委协调的问题。

       冯乃林介绍说,私营企业工资纳入平均工资一直是统计局正在进行的工作,目前数据已经统计出来,只是面临如何同相关部委协商,以将数据公布的问题。

       事实上,统计局之前公布的平均工资数据曾经被质疑“被增长”,高于一些人的实际工资水平,冯乃林表示,统计局会就此进行相关改革,而包括CPI权数的相关指标等一系列改革都在进行之中。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017