登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

源远流长的兴安酒事  

2010-04-07 17:43:58|  分类: 关注林区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、科长真多啊   某次随督查组下乡,镇领导高度重视,为体现政企共建决定设晚宴于林业局招待所,共计6桌48人,其中政府1桌,督查组1桌,林业局4桌32人(科长以上全部作陪)。席间喝酒,林业局领导依次来敬酒,1两的酒杯一次喝干,督查组每人共计喝酒32杯。第二天有人大骂:这林业局科长TMD太多了,想喝死我们啊!

       2、连续作战方显英雄本色   某次带队下乡,晚饭镇领导三人作陪,以谈感情为主,主人殷勤劝酒,结果两小时内每人喝酒1斤;饭毕唱歌,在歌厅相关能歌善舞者再次劝酒,两小时内每人再次喝啤酒8瓶;歌毕烧烤,各部门负责人再次殷勤劝酒,两小时内每人再次喝酒1斤。第二天有人吹牛:这乡镇领导连续进攻,我等疲于招架,幸未败北,真英雄本色。

       3、马上三杯酒   某次检查工作结束,早饭后离开,镇长曰:马上三杯酒。结果是喝一碗大米粥的时间每人喝白酒三杯(半斤)。上车不久有人开始呕吐,吐毕大骂:大米粥下酒太TMD抠门了!

       4、巧合无处不在   某地领导不善酒,于是嘱咐有关人员在隔壁吃饭,适时进来劝酒。结果就是,领导电话突然响起,几句话后告知,我在XX饭店陪市领导喝酒,对方故作惊讶曰:我也在这陪几个朋友喝酒,一会我去敬市领导一杯。于是乎基本上每隔10分钟来一位敬酒的,由于都是初次喝酒不好意思不喝,结果可想而知了,两个小时内每人再次喝掉十几杯白酒。第二天有人又大骂:这巧合也太TMD巧了!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018