注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

高洪波还算清醒  

2010-05-20 09:40:02|  分类: 子女教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国足3:0战胜勒沃库森厚的新闻发布会上,高洪波说:“3:0的结果不意味着勒沃库森队的水平低——3月份我在勒沃库森俱乐部学习了十天,对他们进行了精心研究,今天比赛安排也是有针对性的。勒沃库森队是联赛结束后来中国的,而且又经过了旅途的辗转。所以说,这个比分不代表两队之间真实的实力差距。”

        高指导的这段话很适用于我们的很多领域,那就是:不要为一时的成绩而沾沾自喜,盲目乐观。要想强大起来,我们要走的路还长着呢!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017