登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

干部收入低 属困难家庭!  

2010-05-23 20:57:38|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新华网记者日前追踪陕西眉县经适房申购事件,眉县有关部门称,眉县作为县城,其居民主体就是各机关单位的工作人员,他们平均2000多元的月收入在当地来说比较低,且有很多确实属于住房困难家庭。

        眉县县委宣传部副部长喻琳说:“眉县公务员的收入严格讲不算很低,但也属于低收入家庭,眉县副科级干部的月收入是2700~2800元之间,即使夫妻都是副科,年可支配收入也不到7万元。”

        喻琳表示,因为眉县农业产业化和非公经济发展得很好,该县形成了“县穷民富”的现状。民间的富裕资本导致眉县商品房供不应求,价格更是居高不下,收入较低的公务员对高房价只能望而却步。

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018