注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

证据确凿,农民打赢官司怎么还是这么难!  

2010-05-07 11:16:25|  分类: 关注林区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

        2008年秋,受当地经侦大队委托,我们对使用劣质化肥的马铃薯产量进行了测定,测定结果是:马铃薯亩株数仅有2000左右,单产只有1000斤左右。质检部门出具的化肥检测报告也显示:化肥有效含量不足,氯离子超标。

        确凿的证据面前,公安机关历时两年也没能把制假贩假者绳之以法,反而是原告为了打赢官司先后去公安部上访。两年过去了,这官司才刚刚有眉目。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017