登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

干部别墅被盗是一封举报信  

2010-06-14 12:34:13|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     南京一副厅级干部下班后开车回到自己的别墅,发现自己的保险柜被盗。报警人称,保险柜里有价值40多万元的现金、玉石、水晶、名人字画等财物。(6月13日《扬子晚报》)

    有人在自家别墅里存放40多万元的现金以及财物,本无太多值得惊讶的地方。但是,当这些被盗财物连同那栋别墅的主人竟然是一位副厅级干部时,就令人浮想联翩了。 这名干部家里为何会有这么多现金,是自己多年“合法收入”积攒下来的,还是其他家庭成员的正常理财收入?这些巨额现金为何不存银行,而要放在家里?同时,那些贵重物品,到底来自哪里?更加关键的是,“公仆”住别墅,未免显得“风光”了点。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018