注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

“火线入党”是什么意思?  

2010-06-19 11:28:38|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        多年未听到“火线入党”一词了,今天偶然看新闻发现在朝鲜队虽败犹荣的结束了和巴西队的比赛后,金正云探望朝鲜队员们时,当场指示,‘要打造能攻能防的无敌之旅’,并下令要让朝鲜队球员“火线入党”。

      “入党”在历史上曾经是一件庄严神圣的事情,并且有严格的程序。但是“我们”无数次“火线入党”,这符合党章的程序吗?如果不符合程序就说明“火线入党”是违反规定的做法。不过“火线入党”多出自某些手握实权的领导者之口,领导会错吗?领导不明白起码的组织原则吗?

        百思不得其解后,我只能觉得是自己不明白“火线入党”的意思!盼高人指点!

  评论这张
 
阅读(1973)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017