登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

大兴安岭林区发生多处森林火灾  

2010-06-28 13:24:29|  分类: 关注林区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从6月25日开始,在内蒙古大兴安岭林区(莫尔道嘎、阿龙山、阿里河、金河、满归等地)发生了夏季“雷击火”,到27日为止,内蒙古大兴安岭森工集团管辖区的5个林业局,总共有16个火点,已经派上了4370人进行灭火,到28日早上7点为止,已经扑灭了10个火点,还有6个火点正在扑灭过程中。

          另据报告,6月26日15时25分,内蒙古大兴安岭森工集团阿里河林业局发生的林火烧入黑龙江省大兴安岭地区呼中林业局,火场为有林地,树种以偃松为主,火势较猛。黑龙江省大兴安岭地区立即成立前线扑火指挥部,紧急调动扑火力量6715人。截至6月27日8时,火场已进入兵力4015人,正在全力扑救中。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018