注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

隐患面前到底是谁“麻痹”  

2010-06-30 16:45:05|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月2日,广西岑溪市和容县接壤地区因连降暴雨暴发泥石流,造成42人死亡。岑溪国土局官员称主要原因系受灾点超出监测范围和“群众思想麻痹,灾情始料未及。”村民称官方早重视就不至于有事故,政府的防灾工作不到位从未要求村民撤离。

        这种互相指责虽然于事无补,但是思想“麻痹”的到底是百姓呢还是国土局呢?国土局又是干什么的呢?这位国土局的领导又是怎么学习“三个代表”理论的呢?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017