登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

更换高速路牌需13亿元资金!  

2010-07-18 05:39:18|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国高速路网命名和编号更名工作渐入尾声。7月底,这场从去年年底开始的全国范围更换高速路牌的行动,就将基本结束。官方数据显示,此次全国高网更名涉及全国近5万公里高速公路,约17万块高速公路标志牌需更换。

《华夏时报》记者在采访中发现,此次更换路牌花费较大,各省之间成本不一,不少城市花费总额高于市场报价。据各省投资数据计算可知,更换一块路牌花费最少为8000元左右,这意味着全国17万块高速路牌,其更换成本至少13亿元。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018