注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

罪证——扎敦河的日军炮弹和骸骨  

2010-07-20 21:04:52|  分类: 持久抗日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2007年,内蒙古持续干旱,致使扎敦河牙克石段河水水位不断下降,2007年8月25日上午,在原来的扎敦河木桥和水泥桥之间,日本二战期间遗弃的3枚炮弹露出了狰狞面目。内蒙古牙克石市公安、武警、消防、急救以及西安赶来的排爆专家,齐聚扎敦河大桥下,紧张有序的排除了日本二战期间遗弃的3枚炮弹。三枚炸弹卧在水下,两次大型施工,都没有碰到它,真是万幸!

       2010年,扎敦河凤凰湖施工,挖出200多具叠放在一起的中国劳工尸骨,目前已送至海拉尔日军侵华遗址。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017