注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

大学强制学生交钱参加世博考察课  

2010-07-03 11:36:21|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石家庄一大学让学生交1780元参加世博考察课(图)

        近日,石家庄铁道大学四方学院西校区08级艺术系110多名学生,陆续收到“校讯通”发来的短信:要求学生交纳1780元费用到上海世博会上考察课,如不交费,考察课学分计零分处理。

        四方学院西校区艺术系教学主任赵英辉说,考察课选到去上海教学,当初是一些学生主动提出的。此事报给四方学院本部后,四方学院领导考虑到学生外出安全等事宜,也并不主张前往。但想到学生们能亲临上海世博会各国展馆实际接受教学,机会难得,教师们也能开阔教学思路,最终决定去上海上考察课。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017