注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

宣传条幅惊现"和邪恶发展"  

2010-08-19 21:16:15|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         安徽阜阳市颍州区一办事处的宣传条幅上惊现“和邪恶发展”的字眼,并配发了一组现场照片。颍州区相关负责人表示他们对现场进行了核实,没有看到网友在论坛上发出的横幅,并称:“有可能是附近的拆迁户对拆迁有意见而恶搞的。”,也有网友怀疑是:“广告公司印刷失误”。

 据记者了解,发生恶搞横幅事件的阜阳市颍州区的拆迁丑闻之前在媒体上多有曝光。有媒体曾报道,颍州区原副区长曹XX为“帮助”开发商逼走屋主,进行野蛮拆迁,任由开发商员工打伤屋主家人,致使屋主自杀未遂成植物人。

 

政府宣传条幅现

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017