登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

发改委对12座资源枯竭型城市进行评估  

2010-08-24 21:23:36|  分类: 关注林区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我国资源型城市共有118个,国家确定的资源枯竭型城市44个,均享受了中央财政给予的财力性转移支付。近日国家发改委下发《关于开展首批资源枯竭城市转型评估工作的通知》。《通知》称,为客观评价转型工作取得的成效,综合分析存在的问题及原因,发改委决定开展首批资源枯竭城市转型评估工作。

         首批开展资源枯竭城市转型评估工作的12座城市伊春市、大兴安岭地区(黑龙江加格达奇)、辽源市、白山市、阜新市、盘锦市、萍乡市、焦作市、大冶市、个旧市、石嘴山市、白银市】财力性转移支付将于今年到期,目前中央财政设立了针对资源枯竭城市的财力性转移支付,累积下达财力性转移支付资金153亿元。国家发改委设立了资源型城市充分吸纳就业、资源综合利用和发展接续替代产业专项,累积安排中央预算内资金4亿元。

          曾为国家经济建设作出巨大贡献的内蒙古大兴安岭林区的牙克石市、根河市、额尔古纳市、鄂伦春旗啥时候能转型呢?!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018