注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

2020年森林覆盖率达到23%以上  

2010-08-24 21:08:43|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国际在线8月24日报道  记者24日从中国国家林业局召开的新闻发布会上获悉,经中国国务院常务会议审议并原则通过的《全国林地保护利用规划纲要(2010—2020年)》近日已由中国国家林业局正式印发。这是中国首个中长期林地保护利用规划。

      《纲要》提出,到2020年,中国林地保有量增加到31230万公顷,森林覆盖率达到23%以上。

       中国国家林业局副局长张建龙在新闻发布会上介绍说,该《纲要》是指导中国未来十年林地保护利用工作的纲领性文件。《纲要》坚持严格保护、积极发展、科学经营、持续利用的方针,统筹协调林地保护与利用的关系,充分发挥森林的生态、经济和社会效益,为经济社会可持续发展奠定坚实基础。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017