注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

开发商土地拍卖会上独自加价14次后成交  

2010-08-25 21:41:11|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在日前举行的长春市国有土地出让仪式上,面对一块面积34363平方米的竞拍土地,7号买家独自一人频频举牌,在没有任何对手加价应战的情况下,7号一次又一次“执著”地刷新着自己的报价,直至第14轮当其喊出“8700万元”后,拍卖师一槌定音,这位身着黑色T恤的“疯狂”买家,才轻轻嘘出一口气。

        在土地出让过程中,买家一般自由举牌,价高者得,为何本次无人竞争,7号买家还要自己不断往里“扔钱”?记者采访得知,这完全是“底价竞拍”方式在“作祟”,即不论多少买家在竞拍,必须达到政府设置的底价才能成交。业内人士认为,这一现象,意味着长春地价有可能进一步上涨。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017