注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

中民对GDP超日本"淡然"反映民族自信?  

2010-08-26 20:52:39|  分类: 国家耻辱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国家发改委党组成员、副主任刘铁男在讲话中表示,中国第二季度GDP超过日本,跃居世界第二,但国内民众和舆论普遍比较淡然,存在不少质疑,这反映出国家和民族的自信。

       他说,中国现代化产业“大而不强”,在国际分工中处于被动地位,投入产出效率较低,要加快经济结构优化升级,发展、培养战略性产业。他表示,“十二五”期间要努力实现城镇一体化,促进趋于协调,加快建设社会建设,改善和保障民生,还要继续深入改革开放,同时要加强民主、法制及文化事业发展。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017