注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

黑龙江省漠河地方党政领导真够牛的  

2010-08-31 18:02:00|  分类: 国家耻辱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2008年,漠河县政府发文件为县领导申请将经济舱免费升级成头等舱,记者核查两份文件的来源认定基本属实。

漠河要求航空公司给书记县长免费升头等舱
        相关函件

漠河要求航空公司给书记县长免费升头等舱
       资料图:漠河机场 


       此文涉及两份文件,一是《关于请X航黑龙江分公司在我县主要领导乘坐漠河—哈尔滨—北京航班时给予免费升舱的函》,是漠河县人民政府机场管理办公室于2008年12月23日发给该公司的。该函称:“鉴于漠河县和贵公司的合作伙伴关系,特请贵公司在此航班上对我县主要领导乘坐时给予免费升舱。”同时还附上了3名领导的姓名和身份证号码。

另一份文件是该航空公司黑龙江分公司地面保障部于2008年12月26日所发的《漠河市高端旅客乘机服务流程》。其中规定:“在漠河高端旅客所乘礼遇航班头等舱有空余座位的情况下,可以为漠河高端旅客提供相应升舱礼遇服务。中共漠河市委书记、市政府市长、主管副市长,享受漠河—哈尔滨—漠河、哈尔滨—北京升舱待遇。”

高端乘客名单中的3名领导为:王秀国,时任漠河县委书记,目前已去职;计斌时任漠河县长,目前升任漠河县委书记兼任县长;张东彪,时任常务副县长,目前任大兴安岭林产工业处处长。X航哈尔滨到漠河的航班2008年6月18日首航,王秀国搭乘此航班回到漠河。上述两份文件是否依然在执行,名单是否有更新,漠河政府、机场等方面均无人回复,记者也尚未得到该航空公司答复。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017