登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

官媒:湖北"D错门"错在B力W稳  

2010-08-03 19:39:21|  分类: 国家耻辱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近日,湖北省委大院门口,武昌公@安分局6名“XF专班”便衣JC围殴了一位厅级干部的妻子。事后,武汉公@安方面一位负责人道歉时说“D人纯属误会”。

       对于“D错门”,舆论焦点集中在“D错”上,原因是武昌公@安分局道歉称这是“误会”。言外之意是:领导夫人不能D,普通群众但D无妨。然而,“D错门”之“错”,不在“D错人”,而是在B力维稳思维下的习惯性D人。

       “XF专班”理应是为XF人员服务,可是竟然以D人为“履职”。实际上,“保安脚踹农妇”、“长期SF被L教”等事件,性质也一样。保安也好、警察也好,施B的底气从何而来?正是把SF者当成了“不稳定”的因素,而把“维稳”当成了使用B力的借口。从这个意义上说,我们除了关注“D错门”,还需关注“D对门”。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018