注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

够狠:墨西哥解雇3200名腐败警察  

2010-09-01 14:26:46|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国《每日电讯报》30日消息,墨西哥加大对联邦警察系统的反腐力度,日前解雇了3200名涉嫌腐败和犯罪的警察。这一比例约占该国全部警力的十分之一。此外,另有一千多名警察即将下岗。

墨西哥高级警察专员法昆多·罗萨斯透露,被解雇的3200名警察均没有通过“信任测试”,其中465人被指和犯罪案件或团伙有关联。另有1485名警察即将因不同原因下岗。据统计,墨西哥全国警力的总人数为34500人。

罗萨斯指出,毒品暴力事件越来越猖獗,很多警官被指和毒贩相互勾结。此次“炒”掉这么多警察,显示了墨西哥政府铲除腐败警察的决心。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017