注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

害怕引起混乱上海取消今年9.18警报  

2010-09-16 12:41:32|  分类: 国家耻辱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本月18日,是国家设定的第10个全民国防教育日,按照《上海市防空警报管理办法》的规定,今年上海也应组织防空警报试鸣活动。但考虑到今年的全民国防教育日,正值上海世博会举办期间,参观人员流动性大、分布面广,且来自不同的国家和地区,为方便广大参观者,市政府决定,今年不组织防空警报试鸣活动。市政府同时要求各区县民防办会同相关部门在全民国防教育日,结合本地区实际,组织进行民众防护等方面知识的宣传教育和小规模的防空防灾演练活动。

        有网友怒斥上海市「卖国」「洋奴」,认为在外国游客集中的时候鸣响防空警报,能够更好地起到国防宣传作用。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017