注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

重庆希望小学花10万善款赴港澳考察  

2010-09-25 14:18:02|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年3月25日至4月4日,涪陵区某希望小学经学校集体研究,报教管中心同意后,将全体教师分为三批次前往香港、澳门等地“学习考察”。在此期间,学校各班分别安排一名语文或数学教师在校上课,在校学生每天上的课程全部是语文或数学课。

       据悉,该校老师此次外出“学习考察”费用人均1370元,共127410元。其中,涪陵区某房地产开发有限公司资助的用于提升该校教师素质的10万元,被用于此次外出“学习考察”。其余的27410元由各外出“考察”教师平均承担,每人320元。5月7日,涪陵区教委经调查核实后,认为该校的行为造成了不良的社会影响,对该校主要责任人进行诫勉谈话,并给予全区通报批评。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017