登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

黑龙江价值千亿铁矿仅以3亿卖给民企  

2010-09-06 13:55:01|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        位于黑龙江省伊春市辖区内的翠宏山铁矿曾被黑龙江省第六地质勘察院(下称六院)和有关部门认定,其储藏的矿产资源价值超过千亿元。而民营化改制后的西林钢铁集团有限公司(以下称“西钢”)竟以3.1亿元的探矿权价款得到该矿97.5%的股份。翠宏山矿业内部一位高层称:“在2010年2月,按照矿产品市场价格计算,翠宏山铁矿的价值在2000亿元至3000亿元之间”。

        此事受到当地社会各界和多位矿业专家质疑,有关专家直指在矿山探矿权转让过程中,存在未走合法招拍挂转让手续,“贱卖”了翠宏山矿。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018