注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

丹霞第一高峰巴寨遭驴友污染  

2011-01-29 18:35:24|  分类: 国家耻辱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       巴寨景区是丹霞山世界遗产地核心保护区,号称“丹霞第一高峰”的主峰巴寨海拔619.2米,是壮年期丹霞地貌的杰出代表。以巴寨为核心的西部景区群山连绵,登高远眺,百里丹霞尽收眼底。

近来有国内外驴友多次投诉,称巴寨山上垃圾成堆,到处是驴友刻画的痕迹,对丹霞山遗产地造成了严重的破坏。

连日来,丹霞山管委会专门组织了工作人员、景区志愿者和附近村民一行20人开展清山行动。自海拔400米处的半山平台开始,树林和山崖边随处可见各种塑料、金属和玻璃的食品包装纸。在最高峰山脚、天然台、古山寨、赤璧山瀑和山顶观景台更是垃圾成堆,鲜艳的大石壁上处处是刻痕,古寨甚至变成了驴友公厕,满是粪便。据初步统计,队员们总计清理出约500多公斤的垃圾。

丹霞第一高峰巴寨遭驴友污染 满壁涂鸦(图)

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017