登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

不守法的兔子  

2011-12-19 11:06:10|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        蛇为了尊重兔的自由,定了一条法律,亲自跑去向兔颁布说:“听着,今后我如果不先敲门得到你的允许,就径自冲进你的住宅的话,你有权向我控告。”
        蛇这样做是确实很有诚意的,蛇所担心的却是兔的态度。蛇觉得,一向以来兔饿法律观念很薄弱·而兔一时怕也改正不过来对蛇的不信任的心理·蛇就决定先去试一试。蛇故意不先敲门,急捷冲了进去,咬死了一个小兔,然后跑了出来,坐在兔的屋门外边等兔来控告。很久很久,总是不见土来控告,蛇的愤怒就一刻大似一刻,重新跑近兔屋,捕住兔子,发着雷霆说:“你怎的不守法?”
        “叫我对谁守法和守怎样的法,先生?”
        “你敢不来控告!”
        “刚才做强盗的是您,现在做法官的也是您,那么,先生,又叫我捉哪一个强盗向哪一个法官去控告呢?”
        “嘶嘶嘶”蛇再也抑制不住肝火,就一口吃了兔。
       蛇吃了兔以后,还向公众宣布说:“我这回杀兔,和以往不同,是有法有据的·而且已经完成了从逮捕到审讯的全部法律手续了。”
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018