登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

我虽犯罪但不是贪官  

2011-12-25 14:01:05|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        谢亚龙曾经在2005年起担任国家体育总局足球运动管理中心主任、中国足协副主席。2009年1月,谢亚龙离开足球界,调任中体产业。2010年9月12日,警方证实谢亚龙被立案侦查。“你要是说清官的话,犯罪了怎么会是清官呢?要说是庸官,我在别的岗位上都做得挺好,”谢亚龙说,“我承认我有犯罪行为,但是我确实不是一个贪官。”“对与假赌黑我是监管不严,不是没有尽力。我也做成了一些事情,很多想做的没有做成,”谢亚龙说,“我只承认自己没有坚持原则,触犯了刑法,应该承担责任。”

        谢亚龙说,在接触足球之前就曾经有过触犯法律的行为。之前有一个老板事后感谢他,给了他一笔钱。但谢亚龙认为双方的相处很不错,觉得对方是真心实意,并没有构成交易关系。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018