登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

罚农民2151万元时该罚蒙牛多少  

2011-12-30 15:38:31|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 湖南一位农民,因为卖假名牌羊毛衫被内蒙古鄂尔多斯市法院判处有期徒刑5年,并处罚金2151万元。据说,“他实际销售几个月,一共才6万元的货品,盈利才1万元”但是,对不起,他卖的是假冒“鄂尔多斯”集团的羊毛衫。(中国网12月28日)

2011年12月24日 蒙牛产品被检出黄曲霉毒素M1超标140%。不过,迄今为止,我们只看到蒙牛在其官网对此事进行情况说明,承认其集团四川眉山工厂生产的利乐包纯牛奶产品黄曲霉毒素M1检测结果超标,并表示“我们向全国消费者郑重致歉”。(中国经营网12月28日)

     

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018