登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

外媒称去年中国奢侈品消费达400亿欧元  

2011-02-09 16:54:29|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        法回声报消息,2010年中国奢侈品消费高达400亿欧元,其中20亿欧元属个人用品型消费(时装、珠宝、钟表等),17亿欧元属于出行消费(住高档酒店、在高级餐馆用餐等)。

       波斯顿咨询公司(Boston Consulting Group)高级合作伙伴贝莱彻表示,未来十年内,中国将有330座城市超过今天上海的生活水平,3年之内中国将成为全球最大的奢侈品消费市场。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018