登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

歌手韩红曾在呼伦贝尔演出耍大牌  

2011-03-13 13:54:30|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2007年8月5日,中国魅力城市海拉尔迎来了首届中俄蒙青年艺术节,当晚8:30时在呼伦贝尔市海拉尔区,著名的成吉思汗广场,灯火辉煌,流光溢彩,云集了数万名观众,对于一个仅有28万人口的城市来说是一个很不平凡的事情! 
       在来自北京的舞台、灯光设计师设计的现代化舞台布景以及来自韩国的著名烟火师的装扮下,草原明珠海拉尔显得更加绚丽夺目!如梦如幻!在优美的草原音乐声中著名中央电视台主持人白岩松与俄罗斯主持人卡嘉和蒙古国主持人娜仁登台亮相,拉开了艺术节的序幕,来自三国的青年艺术家们的精彩表演把观众带到了艺术的殿堂,真正享受到了不同风格的音乐艺术,让人们陶醉在美丽草原盛会的美妙音乐中,激情荡漾! 
       大家耳熟能详的著名歌手,庞龙、林依伦、凤凰传奇组合、美妙音乐组合;赤塔州国立大学艺术系的艺术家们;蒙古国的著名歌手以及我们内蒙古的著名歌手们用他们的歌声给观众带来了无尽的欢乐,掌声不断,激情高涨! 

然而,美中不足的是,当晚会进入尾声的时候,作为压轴戏的是著名当红歌手韩红,竟然怒斥观众说有人举了假韩红的照片,不仅如此更不知羞耻的是,韩红竟然还说海拉尔观众给的掌声不多,热情不够,并且口出狂言如果不是政府安排她唱都不愿意在此唱歌,这一系列话语像冰冷的剪刀刺在了观众的心上,把观众的热情一下子降到了冰点!中国的当红歌星中竟然有这么脸皮厚的歌手,实在是不可思议! 

呼伦贝尔人民花了100万激请你来是干什么来了?就是为了庆祝内蒙古成立60周年晚会,才让你来唱歌的,你这弄的是什么事? 

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018