登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

沉默是为了爆发  

2011-03-23 14:43:42|  分类: 工作学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

华野6纵在二战涟水时对阵整编74师,在付出伤亡5000余人的代价后,不得不撤出战场。事后,野司高层痛骂了6纵的王必成、皮定均。此后数月,王必成一直沉默寡言。低头开会,默默地领受任务离去。据说某次会议上只对粟裕说了一句话:打74师别忘了6纵。

孟良崮战役开始了,6纵经过长途奔袭终于进入战场。最后时刻,王必成和皮定均给特务团下死命令:务必冲进敌穴捉住张灵甫。特务团经过殊死搏杀,不仅冲进了敌穴,还击毙了张灵甫。

6纵终于一雪前耻!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018