注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

小鬼子公然叫阵了  

2011-08-12 09:48:10|  分类: 国家耻辱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据日本共同社8月11日报道,日本官房长官枝野幸男10日在参议院冲绳北方特别委员会会议上接受议员质询时称,如果其他国家“侵略”钓鱼岛,“将不顾牺牲一切行使自卫权加以排除”,表示将通过出动自卫队等措施严加应对。
  报道称,枝野幸男此番言论可能考虑到了去年9月的中日撞船事件等中方围绕钓鱼岛采取的一系列行动。他同时强调,钓鱼岛正由日本“有效控制”,与南千岛群岛及独岛问题不同。报道称,日方谈及派出自卫队有可能招致“中方的反对”。
  针对钓鱼岛的主权问题,我外交部发言人曾多次重申:钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,中国对此拥有无可争辩的主权,任何试图改变这一事实的言行都是徒劳的。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017