注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

开发商不降房价的理由  

2011-10-09 11:26:01|  分类: 中国之忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

理由一:扛过了这一波,市场又活跃的时候,会赚很多钱。大部分开发商的心态就是中国房地产还有机会,只要能借钱,我就发展。

理由二:开发商早就有足够的资本死抗,正如潘石屹所说“现在开发商死不了,资金链还不错。还穿着棉衣呢 ”

理由三:房地产一直作为经济的支柱性产业贡献不小,相信国家不可能将房地产一棒子打死。要死也是银行先死,地方政府先死。

理由四:市场上历来买涨不买跌,降价不一定能带来热销。处理不好,降价反而可能引发进一步的观望。

理由五:如果真有楼盘价格大降,则前期业主闹事那也许只是最小的风险,更大的风险是多米骨牌效果的出现。谁都不敢真跳水。

理由六:刚性需求还在。一线城市限购,二三线城市房价上涨。限购能打压一时,打压不了一世,限购令迟早会取消。

理由七:地方政府也不愿意房价下降。保持平稳增长最好,既能保证财政收入,GDP也能稳步增长。

理由八:物价全面上涨的形势下,为什么要房价下跌?

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017