注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

聆听日出 感悟生命

 
 
 

日志

 
 

再见 大连实德  

2012-11-16 11:01:19|  分类: 温馨回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1992年7月3日,大连足球俱乐部成立。
      1994年3月8日,万达集团入主,俱乐部更名为大连万达足球俱乐部。
      1999年连万达转让30%股份给大连实德,当年取名为大连万达实德队。
      2000年1月9日,原来只占俱乐部30%股份的大连实德集团以1.2亿元的价格买下了大连万达集团的所有股份,俱乐部和球队同时易名大连实德。
      2012年11月3日,大连实德队谢幕战。实德彻底告别中国足坛。

心若在,梦就在……只不过是从头再来!

       从1995年第11轮比赛到1997年的第21轮比赛,大连队曾在联赛中保持连续55场不败的纪录
      1994-1998年,联赛主场连续57场不败
      中国顶级联赛冠军:8次(1994年、1996年、1997年、1998年、2000年、2001年、2002年、2005年)
      足协杯(优胜者杯)冠军:3次(1992年、2001年、2005年)
      超霸杯冠军:3次(1996年、2000年、2002年)
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017