登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五味子

人生有百味 得五味足矣

 
 
 

日志

 
 

现代版《制台见洋人》  

2012-03-19 14:24:59|  分类: 国家耻辱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、美国人龙安志在怀柔区雁栖镇投资经营了一家民俗度假村,并饲养了两匹马。日前度假村养的两匹马跑丢后龙安志到北京雁栖派出所报案,2名警察当天就将其马匹找回。警察称,有村民看见马匹向一处旅游区跑去,因为去往该方向的全是山路、土路,不能开车。于是,两名警察叫上几名村民一路小跑20余公里寻找走失的马匹,并将其找回。
       2、年初,日本环球旅行者河源启一郎在武汉丢失所乘自行车的消息成为网上热点。2月20日,在近五万名网友爱心接力下,日本友人丢失的自行车已找回。对于武汉人民帮助他寻找自行车,河源启一郎表示了感谢。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018